Исследователи находят содержание капсаицина в Чили может убить боль

дата

Исследователи красного перца обнаружили, что содержание в Чили капсицина может убить боль. С давних времен ученые пытаются получить лекарство естественный утолитель боли. Обезболивающее лекарство очень полезно для тех, кто страдает от рака, боли, воспалительных заболеваний. Боли, вызванные болезнью страдающие пациенты чувствуют боль и хронические боли, вот где в роли убийцы боли в медицине использован капсицин. Убийца боли препарат не предназначен для исцеления болезни, но он уменьшает боль.

Ученые изучают Чили чтобы помочь медикам создать обезболивающее, что позволит остановить боль в ее источнике. Данное исследование было проведено группой из Техасского университета. Они нашли, что, когда тело получает травму, то тело будет выдавать одинаковый химический названный капсаицин metablites окисленной линолевой кислоты (OLAMs), которые будут пойманы на рецепторы в голове, как заноза. Капсаицин найден в растении перец чили. Это вещество, которое обычно заставляет нас чувствовать жгучесть перца, и это вещество было найдено в месте боли. У этой команды представили свои научные открытия и новейшие в журнале клинического исследования.

Доктор Кеннет Харгривз и команда попытались проанализировать, будет ли поставка этого сообщения может быть заблокирован. Исследования на лабораторных крысах показали, устранив этот ген рецептора, чувствительность организма к капсаицина снижается. Это означает, что боли не будет реально считать. Эта команда была сформирована, чтобы увидеть, если они могут найти новые способы, чтобы остановить боль. Команда надеется, чтобы иметь возможность продолжать свои исследования и создать лекарства, которые могут лечить различные виды болей, в том числе онкологических и воспалительных заболеваний, таких как фибромиалгии и артрита.

Добавить комментарий